+7 (499) 553-06-43
+7 (812) 426-15-87

Рождественский свитер – идеальный подарок на Новый год и Рождество

Рождественский свитер – идеальный подарок на Новый год и Рождество

Каждый подарок друга – это пожелание счастья, тем более если речь идет о новогодних праздниках и Рождестве. В эти дни внимание близких особенно дорого. Распространенные рождественские подарки: оригинальные открытки и подсвечники, декоративные свечи и венки, сладости и музыкальные шкатулки.

Но не стоит забывать и о теплых свитерах с оленями и норвежским орнаментом. Сегодня такие наряды с удовольствием покупают звезды с мировым именем, от певцов и актеров до политиков и спортсменов.

Почему рождественский свитер – идеальный подарок?

Лучший подарок на Новый год и Рождество – тематический свитер, оформленный в соответствующем стиле с использованием елок и снежинок, оригинальных елочных игрушек и геометрических фигур. Настоящий символ зимней праздничной одежды – олени, популярные не только в зарубежных странах, но и в России. Они изображаются разных размеров, иногда их рога настолько объемны, что даже выступают за границы свитера.

Праздничный свитер позволяет с первых же минут окунуться в атмосферу радости, веселья и отличного настроения. И главную роль здесь играет не только яркость цветов и оттенков, но и его удивительная теплота, что очень важно в зимние дни и ночи. Подарить свитер – проявить заботу о близких людях, продемонстрировать любовь и искренние чувства.

Какой свитер подарить и не ошибиться?

Первое, на что нужно обратить внимание, - качество и натуральность материала, из которого изготовлен свитер. Это не обязательно должна быть овечья шерсть. Очень неплохие варианты – мохер и кашемир. Второй критерий выбора – тип вязки и наличие узоров. Шикарно смотрится фактурная вязка, дополненная новогодними рисунками и скандинавским орнаментом.

Свитера со снежинками и оленями подойдут как женщинам, так и мужчинам, как детям, так и взрослым. Девушкам, которые очень мерзнут зимой, лучше купить вязаные кардиганы в виде пальто и платья. Новинка на российском рынке – удлиненные свитера, называющиеся «Blanket» (в переводе на русский – «покрывало»). В него можно завернуться, как в домашний плед – такой теплый и просторный.

И, кстати, в дополнение к новогоднему свитеру всегда можно подобрать оптимальный аксессуар в виде шарфа или шапки. Отлично смотрятся шапки с норвежским узором и без рисунков, оформленные в разных тонах – от классического серого до салатового. А шарфы с оленями и снежинками выглядят просто фантастически.

Возврат к списку