+7 (499) 553-06-43
+7 (812) 426-15-87

Новогодние свитера: что надеть на Новый Год 2017?

Новогодние свитера: что надеть на Новый Год 2017?

Если смотреть людям в глаза, они не заметят, во что вы одеты. Но это не совсем так. И женщины, и мужчины обращают внимание на то, как выглядит собеседник, спутник и даже прохожий. Чтобы не стать объектом критики, пусть и заочной, лучше дополнить образ новогодним свитером. Перед вами беспроигрышный вариант, и в этом вы сможете убедиться совсем скоро – на праздновании Нового Года 2017.

Свитер какого цвета выбрать?

2017 год – год Красного Огненного Петуха. Эта птица любит яркие цвета, красоту и изящность. Эксперты рекомендуют выбирать одежду в огненных оттенках, и это не только красный. Отлично смотрятся свитера, дополненные оранжевыми и алыми орнаментами, розовыми и желтыми рисунками.

Каждый цвет прекрасен по-своему. Красный новогодний свитер придает сил и энергии. Нередки случаи, когда красный цвет одежды помогал сотрудникам продвигаться по карьерной лестнице. Оранжевый цвет привлекает дополнительную энергетику, желтый – удачу и богатство. Синему свитеру отдают предпочтение те, кто заботятся о гармоничной атмосфере в семье, а с помощью терракотового цвета вы обязательно приобретете гармонию с самим собой. Цвета и оттенки действительно творят чудеса.

Какой стиль и фасон лучше

Ответить на этот вопрос практически нереально, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Но некоторые тенденции все же прослеживаются. Зимой 2017 года в моде объемные свитера, причем не только мужские, но и женские. Такие свитера отлично сочетаются с узкими джинсами. Отдельная категория одежды – модные платья-свитера, созданные с пестрой и однотонной шерсти. Обязательно дополните платье широким поясом. Стильно смотрятся изделия крупной вязки, иногда даже с грубой фактурой.

А как вы относитесь к новогодним свитерам многослойной вязки и ассиметричной формы? Их главное преимущество не только в оригинальности оформления, но и в максимальном удобстве, практичности. Наденьте свитер с закругленной линией разрезов или одним рукавом, и вы точно будете неподражаемой.

Над созданием новых коллекций свитеров 2017-2018 гг. работали и работают дизайнеры Dolce&Gabbana и Sportmax, Giamba и Iceberg, Emilio Pucci и Etro. Орнаментам уделено пристальное внимание, и кроме классических скандинавских рисунков, новогодние свитера украшаются сложными геометрическими фигурами и цветочными мотивами. Они подходят и для праздников, и для повседневной носки – многие модели новогодних свитеров универсальны.

Возврат к списку